Холодильные агрегаты
и промышленные холодильные системы
Альянс - Холодмаш разрабатывает и поставляет холодильные агрегаты двух типов – среднетемпературные и низкотемпературные.

Среднетемпературные
холодильные агрегаты обеспечивают работу испарителей в температурном диапазоне от -5 до +10°C и предназначены для обеспечения холодом комплексов для хранения продукции. При такой температуре в холодильных камерах хранятся охлажденные мясо, птица и рыба, колбасные изделия, овощи, фрукты, зелень, молоко, сыры, масло, цветочные луковицы и прочая продукция, требующая соответствующих условий
Низкотемпературные
холодильные агрегаты предназначены для обеспечения холодом камер хранения замороженной продукции и работают при температуре ниже -5°C. В большинстве случае температура хранения замороженной продукции составляет -15...-25°C и продукция в камеры поступает уже в замороженном виде. Предназначены такие камеры для хранения широкого ассортимента продукции: мясо, рыба, птица, ягода, овощи, фрукты, икра и многое другое.
Для работы морозильного оборудования и камер шоковой заморозки применяются холодильные агрегаты с температурой кипения хладагента -35С и ниже.